Инфантильность

Лилия-Апа
Твоя душа - душа ребёнка, ты, как запнулся, на бегу,
Не знаю, что с тобой случилось, в какую ты попал беду.
Какое горе приключилось, что ты закрылся в скорлупе,
На всех и вся ты обозлился и стал ты мстить себе и мне.

Но плачет внутренний ребёнок, заботы ищет и любви,
Ты сам себя не понимаешь, но тянешься душой ко мне.
Ты думаешь, приворожила, не можешь ты себя понять,
Ну почему так сильно тянет, не можешь без меня никак.

В моей энергии причина, на землю исцелять пришла
И избавлять от злой кручины, и наполнять добром, любя.
Я обволакиваю души и утешаю их от бед,
Ведь таково предназначенье и в этом жизненный мой путь.

Была и буду я загадкой, имея сложную судьбу,
Любила я тебя украдкой, теперь к другой душе пойду.
Ты должен проработать душу и изучить себя сполна,
Тебя к познанью подтолкнула, надеюсь, было всё не зря.

В тебе есть внутренняя сила, ты должен выглянуть на свет,
Развить души своей порывы и благодарность за успех.
Желаю стать тебе счастливым и больше горестей не знать,
Ты был когда-то мне любимым, но, полюбив тебя, ушла.

Хотел гулять и развлекаться, ответственность не смог ты взять,
Тебе придётся измениться, иначе, будешь ты страдать.
Ты так боялся подчиниться, самодовольство раздувал,
Но ждут тебя твои уроки, ведь этот выбор сделал сам.

Тебя жалею я порою, а иногда, конечно, злюсь,
Ведь ты остался инфантильным, а должен был сменить свой путь.
Не там угрозу ты увидел, слепой, наивный ты дурак,
Другая на тебя магичит, но мне не веришь ты никак.

Ты должен сам сопротивляться и очищаться должен сам,
Ты можешь верить иль не верить, но меры нужно принимать.
Спасайся же, пока не поздно, тебе устала помогать,
Страдает внутренний ребёнок, не может от беды сбежать.

Все страхи надо проработать и доверять своей судьбе,
Просить защиты Высшей силы, а не в мечтаньях пребывать.
Вновь станешь жертвой приворота, безвольной куклою без сил,
Ведь эгоизм её и прихоть уже весь свет твой погасил.