Лёлик-афоризм - 5 или как не купить жене шубу

Сергей Парахин
Как говорит наш дорогой шеф,
у мужчин обычно есть выбор:
или покупаешь жене шубу,
или покупаешь чекушку,
тогда на утро,
может быть, уже и некому будет покупать шубу.

Примечание. Другие Лёлик-афоризмы можно прочитать в сборнике «Юморафоризмы».