желания и реальность

Олле Лукас
Я хочу на лодочке
Покатится вдаль
-Что за далью?
- Пляжик и бескрайний рай!
-Что за раем?
-Дворик , сад тенистый.
А в саду качели , травка, воздух чистый!
-Ну а дальше?
-Вечер, круглый стол , семья.
- Дальше?
- Дальше все, finita la.....

Нет не семьи , стола и сада,
Воздух -смрад ,
И берега, по сути мне не надо.
Лодка?... пусть себе плывет,
И Другого лодочника ждёт....