Вдалеке мой корабль в дымке тает..

Наталья Соболева-Слудская
 Вдалеке мой корабль в дымке тает -
Крейсер воспоминаний живых..
Только он - одинокий всё знает,
Бережёт память дней прожитЫх..

Было много душевных историй -
Пылких встреч и признаний в любви..
Только пО сердцу мне та "Love story",
Где мы были с тобой визави..

Ты прости, что тогда так случилось..
Я отчасти была не права..
Долго счастье ушедшее снилось..
Жаль.. Во многом виновна молва,

И некстати проклятая зависть
Судьбы рушит, сомненьям дав ход,
Недоверье взаимное - слабость
Души наши берёт в оборот..

Счастья нет и обратной дороги,
Шансов - ноль, и упущен момент..
Сплошь - упрёки, обиды, тревоги..
Не поможет ничей аргумент..

Всё прошло.. Я хочу, чтоб ты понял -
Хуже нет застарелых обид..
Мой корабль плывёт - он не тонет!
И не будет о злость он разбит..