Тьма всегда бежит от света

Ангелина Моисеенко
Дела все ваши очень злые
Дано кому-то освещать...
Как тараканы! Победила!
Все разбежались подыхать!

Давить таких! Враги Отчизны!
Предатели! И вас не жаль!
Не место проститутке в мире
Где царь - закон! Погоны! Сталь!

Бронёй одной непобедимой
Должны Отечество хранить,
А вы? Вы что понатворили?
Она всех может заразить!

Дождётесь вспышки в коллективе!
Тогда посмотрим кто есть кто...
Предателей так много в мире,
Но есть прожекторы зато.

Давить паршивых тараканов!
Здесь государственная власть!
А вы... Так много здесь изьянов...
Как вам не стыдно предавать?

Как дураки толпой за шлюхой...
В погонах... Очень хороши...
Вам послан Свет! Понятно? Руки
У многих здесь в большой грязи!

О всех делишках ваших тёмных
Пусть почитает нашь народ...
Намёк простой надеюсь понят?
Управа есть на этот сброд!

27.06.2020