житие обиженного человека

Август Май
житие обиженного человека
10:20
Публикация номер 5770

когда душа обнажена - она обнадежена вниманием -
тут сертификат охотничьего сезона - лицензия на отстрел -
это законно; никто на маньяка не скажет: это мания;
так, день из дня житие обиженного человека
пока он не зарядит лук на охотников стрелять -
так их улыбки гаснут в остриях стрел -
они успевают прошептать - это безжалостно - промЕкают -
и последний их вздох улетает к небесам... земля...
нет - к бесам; дымок выстрела в глазах их тает;

и жизнь обиженного человека продолжает -
потому что она на небесах.


    30 октября 2019 года примерно


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119103003088