Мать и проститутка

Ангелина Моисеенко
Мать не станет бл-овать...
Проститутка - и с ребёнком
Будет каждому давать...
Это всё так очень просто...

Мать подумав о грехе
Понимает, что защита
Будет снята, если все
Будут кушать из корыта...

Даже если и с одним...
Случай рассказал священник...
Согрешила мать с таким...
Повелась на кучу денег...

И уехав на курорт
Мило с ним поразвлекалась...
А с ребёнком - это вот...
Эпилепсия случалась.

Бес вошёл в её дитя,
И припадок получился...
Матерям гулять нельзя!
Может также всё случиться.

Ты ответственна за жизнь!
У таких же кто гуляет
Очень много есть причин
Для припадков детям...Знают...

Но не могут удержать
Похоть, в блуд впадают просто...
А ребёночку - страдать...
Вот как это в жизни сложно...

Мать ни в чём не согрешит,
Потому что понимает:
Если будешь ты блудить
То ребёнок пострадает.

27.06.2020