Девчата в три обхвата

Микола Стихоплет 2
 ДЕВЧАТА В ТРИ ОБХВАТА

Весна страстями нас пугает –      
 Любовь всегда весной крепчает,   
 Манят нас толстые девчата –    
 Девчат мы любим в три обхвата…