Акушерство и гинекология

Большаков Алексей
Писательство  -  не  труд,  а  волшебство,
Не  ремесло,  а  чудо  воплощения
Посредством  слов  через  горнило  мщения
Всего,  что  в  жизни  не  пролезло  в  створ
Меж  Сциллой  и  Харибдой  повседневности,
Рождение  героев,  словно  в  древности,
Не  без  участия  низверженных  богов;
Бьют  пики  критики  в  писателей-быков.

Папка 14-3 - стихотворение 31