439. Солнечный зайчик

Ольга Офицерова
Ты – мой солнечный зайчик,
Это выше любви,
Свет – коварный обманщик
Притаился в крови.

Ветер, лёгкие шторы,
Жизнь – колечко волос,
Океана просторы
Или радужный мост.

Ангел – сказочный мальчик
Прячет крылья свои…
Ты – мой солнечный зайчик,
Это выше любви.

27.06.2020 г.