Летаю, летаю...

Ольга Швыкина
Летай, моя крошка,
Летай, словно ветер!
Любовь не стреножат
Ни годы, ни дети,

Ни глупые мысли,
Ни чёрные сплетни,
Ни страхи, что встреча
Бывает последней.

Любовь это кофе,
Любовь это мята,
Она разноцветна,
Она необъятна.

Любовь - это нежные
Губы и руки,
Подросшие дети,
Женатые внуки...

Ты так говорил мне
На первом свиданьи,
В ресницах и крыльях
Будя трепетанье.

Поверила сразу.
Напрасно? Не знаю...
Но так и летаю,
Летаю, летаю!