Всё переменится однажды

Саныч Виктор
               

Нет в революции начала
Нет революции конца
Одни считают, что настала
пора для нового творца

Забыли видимо, как жили
Каких-то тридцать лет назад
Как баксы, центы полюбили,
их звёздно полосатый флаг

И с той любовью бесконечной
все пожирали ножки Буша
Наш МИД казался всем беспечным
А нам всё лили "правду" в уши

Мол демократии основы
познать вы можете лишь в Штатах
А те плели для нас оковы
А надо бы - послать их, матом

И лишь к исходу девяностых
Всё ж появился человек
И он послал те Штаты жёстко
Но памяти короток век ...

Страна поднялась и окрепла
Серьёзной силой налилась
И Птицей-Фениксом из пепла
В начале века поднялась

Но преклонённые пред баксом
Имеют место рядом быть
Им выдать бы заплату, факсом
Чтоб не мешали людям жить

И я уверен, что однажды
Всё ж перемены к нам придут
А кто к ним приведёт, неважно
поскольку люди это ждут