УХА

Клименко Ольга
Мы ходили на рыбалку,
Ждали солнышка восход,
С Васькой, Димкой и Наталкой,
И ещё с Серёжкой –вот!

Припев:
Эх, рыбка, ловись,
Будет вкусная уха.
Всех соседей угостим,.
Это вам не чепуха!

Клёв сегодня был прекрасный,
Не уснёт голодным кот.
Семь ершей и окунь классный,
И ещё лягушка – вот!

Мы лягушку отпустили,
Пусть к родителям плывёт,
Пескарей ещё ловили,
И гольян попался – вот!

Мама вмиг уху сварила
С луком, перцем без хлопот.
Для рыбалки нужно силу,
Только больше стал живот!