Зараза

Евгений Вязов
Ты судьба моя ершиста
Не всегда
Со мной лучиста
Вопросы есть
К тебе за что
Получаю не за что
Даже место не чесал
Чтобы
Прыщ произрастал
Всё выходит
Словно в сказке
Или по чьей нибудь
Подсказки
Сейчас
Много лиходеев
Практикующих
Злодеев
Можно охать
И гадать
Небеса
Во всём ругать
Вдруг там
Что то не срослось
И ко мне
Явилась кость
Не прошла туда
Где надо
Поперёк встала зараза