Снадобье

Раиса Старцева
Проявились краски на странице -
Шедшего периода братва
Выпустила в терем мастерицу,
Чтобы антураж разрисовать.

Наблюдая бодрую картину -
Вдохновенный ринулся росток:
Написать про красную рябину,
Про животворящий любисток.

И бригада травного подспорья
Выдает бесплатный разблюдаж.
Выбирайте снадобье любое –
Все зимой сгодится на монтаж.