Я помню, падал снег

Равиль Салихов
Я помню, падал липкий снег,
Хрустел под нашими ногами,
Я шёл, счастливый человек,
Всеми обласканный богами.

Укутанные, как цыгане,
Мы были в эту ночь с тобой.
Я грел твою ладонь в кармане
Своей обветренной рукой.

Копился снег под фонарями
И вторил контуру оград.
А я хотел, что бы годами
Тут не кончался снегопад.

А я хотел остановиться,
Остаться здесь с тобой на век.
О наши радостные  лица,
Коснувшись, таял липкий снег