И машина, как машина...

Леся Ткач 2
"И машина, как машина,
И бензина полный бак,
И искра,как горошина,
Не заводится никак."


Купила я друзья машину,
Ну что там говорить,ништяк,
Я смело подкачала шины,
С ней справится любой дурак.

Но что-то застучало справа,
Сначала думала пустяк,
Машина заявила прямо,
"Я буду ехать как-то так".

Но тут и слева загремело,
О боже,что тут делать мне,
Какое-то дурное дело,
И мысли все мои в огне.

Бегом на СТО ребята,
Гремя металлом,ехала с стыдом.
И тишина,такая вата.
Пропала,видя тот дурдом.

И тормозуха подтекает,
И свет мигает,как чумной,
От меня радость убегает,
Что я купила,боже мой.

Часа четыре в душном боксе,
Крутил мой мастер каждый болт,
Ты разонравилась мне вовсе,
Я сомневалась,будет толк.

Но приключилось диво,чудо,
Машинка едет на ура,
Тебя я мастер не забуду,
Машина стала,как гора.

Лечу стрелой,и стрелка вправо,
Спокойно трудится мотор,
Ты мой вулкан,ты моя лава,
С тобой любой пусть будет скор.

Пою я гимн своей машине,
Но проверяю тормоза,
Залью ка я еще бензина,
Пусть полетает стрекоза.

Я еду,мимо километры,
Прислушиваясь каждый раз,
Моя машинка очень ретро,
Но я сильней давлю на газ!!!