Небо в крапинку дождя...

Виктор Рашитов
Небо в крапинку дождя.
Дождь окутанный дыханием...
Просыпается душа
В переливах созерцаний.
Вспыхнул радужный поток,
Восходящего, на небо,
В отражении высот,
Благодатного творения.
         
     20 08.92