Подушка безопасности развития

Альга
Поиск подушки безопасности в развитии весьма опасен.
Можно в планетарном рабстве света столетия прозябать,
реинкарнировать в эту плазму и изучать пупок напрасно,
не ведая, что в относительной системе светом не бывать.

Думая,что «это - то, что надо», продолжить спать всечасно,
хотя надобно в бодрствовании и трезвлении Духа прослыть.
Не упиваясь мнимо статусом – кво успокоенно и вальяжно,
выйти из зоны комфорта и высшие вибрации Света проявить!