Смогу такою стать, какой

Игорь Качалов
      З.А.Миркиной

Смогу такою стать, какой
Задумал Ты меня -
Пречистой, светлой и босой
Свидетельницей Дня

Извечного. О, как в лесу
Вся тишина поёт!
И я вам сердце принесу,
Что за собой зовёт...

26 июня 2020г.