Как их влюбить

Юрий Желиховский 2
Как их влюбить? Не может быть тут сбоя:
Собой гордись, довольна будь собою,
Себя люби и это всем кажи,
Увидишь: слабыми окажутся мужи!
И приползут на зов и красоты и силы,
Но... верными не будут до могилы.
На верность, извини, у мужиков нет сил,
Полюбят - и сбегут, проси их не проси!