Морские волны

Виктор Рашитов
Волна, за волной -
Меняются акты,
Бегущих на берег
В волнующем вальсе.
Друг с другом - прощаясь,
Уходят на век,
То с пеной вращаясь,
То с чем то - из вне...
Бросая, свой вызов
Ушедшим закатам,
Блуждая в пучине,
Родившись внезапно...
Теряют, всю силу,
И мощную сущность,
Волна, за волной,
Потухают, споткнвшись.
О берег пустынный,
И скалы, и мели,
Где образ приходит,
Живущих - не веря...
      
      12.10.92

Фото - Белое море.