Веселья много 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Чтоб добавить мне веселья,
Из Парижа ишака,
Мне привез свояк бездельник,
За бутылку коньяка.

Тот ишак был бестолковей
Петуха, по кличке "Трамп".
Хохотало все подворье
Над "французом" по утрам.

После утренней зарядки,
Полюбилось ишаку,
Брать урок у свиноматки,
Обучаться языку.

У свиньи дел выше крыши,
Поросяток накормить.
Тут ишак неровно дышит,
Языкам балду учить.

Через месяц обученья,
Мой ишак проговорил,
Лишь два слова к сожаленью,
"Хрю" и "хря", чтоб я так жил.

На торги сейчас, в ютюбе,
Я поставил ишака.
Если кто "французов" любит,
"Тыща" долларов пока!

Июнь 2020 г.