То Берлин - Ку-ку, то Париж Ку-ку

Андрей Блоха
То Берлин - Ку-ку, то Париж Ку-ку
Дескать под пиндОсами странно.
И томясь тоскует по черенку
Лоб кремлевского граблемана.

Дядя Сэм конечно не наш герой,
Прохиндей - не хуже кремлевских,
Только смысл у этих ку-ку простой:
Побыкуйте мол, за обноски.

Как всегда - раздрочат, потом сольют
Проявив свою солидарность,
А кому-то грабли спать не дают
Да мерещится благодарность.

И даря стране нищету и смерть,
Как врагу - поцелуй торпеды
Граблеманы гонят и газ и нефть,
Ради чьей-то чужой победы.

Пусть встают заводы. И города.
Гибнет то, что росло веками.
Граблеманам главное навсегда
Сохранить интим с черенками.