Женское откровение 16

Виктор Родионов 3
Меня статистика пугает.
Судьба нас женщин обделила -
Мужчин для счастья не хватает.
Вот я женатого и полюбила.

Меня он любит и балует.
Сегодня жизнь моя прекрасна -
Цветы, театр, поцелуи...
Его с женой делить согласна.

Что будет в будущем, не знаю.
Нет повода сейчас страдать.
Я от любимого родить согласна
И матерью счастливой стать.

2020 г. Днепропетровск.