***

Ольга Клевер
У меня с тобою,Кай,всё строго и всё предельно ясно:
Я не помню кто ты.Как любишь.
Какой ты масти.
Это такая игра:строй из себя недотрогу.
А я же лоб к запястью,
Боже,какая ,всё-таки,ерунда
Эта твоя любовь к ненастьям
И этим твоим,Королевам,
Которые ,якобы,изо льда,
Пока не прижмутся к тебе слева
/что тебе после них остаётся?
Вода,вода.
Та,которая и не пьётся/ и ,да,
ПризнаЮсь и даже покаюсь:от тебя такой жар,мне тоже его не хватает.
И тебя.Когда-сверху.И тебя-когда близко.
Так что,Кай,допивай свой грёбанный виски,
Договаривай,как тебе с ними хорошо,а со мной х...во.
Да пошёл-ка ты сам на.
...приходи снова.