Дачный букет

Ирена Панченко
Я к красоте через цветы причастрна.
Они меж гряд цветут срель бела дня.
Я к ним спешу на дачный свой участок –
Моим трудом украсится земля!


Я, как детей, их холю и лелею
В союзе с жарким солнцем и землёй.
И вижу; лица у людей добреют,
Когда красу эту   везу домой! (1999 г.)
 КАРТИЯНА АВТОРА "дАЧНЫЙ БУКЕТ", Х.,М.