Любовь нельзя украсть

Любовь Переверзева 3
Завет гласит, жизнь честно проживи -
Не пожелай...не укради...
А всей душою ПОЛЮБИ!
Тогда увидишь рай в конце пути.

И если жизнь по правде проживёшь,
Не признавая подлость, ложь,
Ты душу в угол не зажмёшь.
Любовь любовью вышнею спасёшь.

Любовь нельзя продать, отнять, украсть.
Её нельзя в залог покласть.
Её нельзя как свитер спрясть.
Она сам Бог! Вся жизнь твоя, не часть.

Не потеряй любовь души своей!
Храни её в миг тя́жких дней.
Дари как страсть в пылу ночей.
Ведь ничего на свете нет ценней!

Завет гласит... Вот так и проживи!
И ближних Мира возлюби,
И с честью жизни путь пройди,
И будет, будет свет в конце пути!!!