Говорите, чудес не бывает

Нина Рознова
Отряхнешься от грязи и пыли,
И я верю,- вернешься ко мне!
И тогда снова вырастут крылья,
Полетим вместе к звездам, луне!

Говорите, чудес не бывает,-
Ну кто, кто же я на земле?
Ход событий,- да я с ним играю,
Но он тоже играет вполне.

Я летаю,- законы бессильны,
Правда падаю,- тянет она,-
Жизнь земная и бренная в мире,
Что до боли любима всегда!!!