Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 13-14

Жоржич
Процесс продолжается в стиле майданном,
а путч демократам, как плод долгожданный,
который они в Украине вкусили,
и тем же майданом себя укусили.
Но, только меня не поймите превратно -
ведь их бумеранг прилетел к ним обратно,
став лебедем чёрным, и, как говорится,
сумел очень быстро в майдан превратиться.
 
Сыграл свою роль там  «ковид девятнадцать»
и год роковым для них стал - «двадцать-двадцать»,
микробы своё как бы делают дело
и пишут историю чёрным на белом.
Микробы, как люди, - есть очень полезны,
у нас есть вакцина - и, будьте любезны:
идёт испытанье вакцины в России -
и все убедились в лечебной в ней силе.

Что есть, то уж есть - хороши в обороне,
и стал неопасным нам вирус в короне;
мы дома сидели - теперь на свободе:
ведь мы сохранили единство в народе.
В ком были попытки к свободе пробиться -
в них быстро смог вирус с короной  внедриться,
пришлось их лечить, ну, а медики наши -
герои для нас и спасибо им скажем!

Для этого есть все у нас аргументы,
спасибо правительству и президенту -
из «лап» пандемии мы вышли красиво
спасибо за наше единство, спасибо!
А в это же время в Америке как бы
на горле её пандемии той лапы,
и душит и чёрным коленом, и белым -
микробы своё как бы делают дело.