выберу жизнь

Митохондрия
перемотать бы всю жизнь как плёнку,
я бы ходила, где лёд был тонким
и рисковала секундой каждой,
не упуская моментов важных.

всё так как есть принимая в жизни,
я не смогу убежать от мысли,
что если б время портал открыло,
я бы так многое изменила.

я благодарна за каждый выстрел
в сердце, когда вылетали искры.
выше любви ничего и нету,
это прямая дорога к свету.

я на краю, но шагать не стану,
просто признаю, что я устала.
выберу жизнь, хоть в ней столько боли,
но наперёд откажусь от роли

той, кто страдает и спать не может,
той, у которой тоска под кожей.
я откажусь от всего на свете,
но от него не смогу, поверьте.

я не любила ещё так сильно,
с ним всё казалось таким красивым.
время само по местам расставит?
время не справится! а я справлюсь.

я не держусь за него, но верю.
верю, что счастье уже за дверью.
боль, отпускай, выходи наружу.
знаешь сама, мне он очень нужен.

перемотаю всю жизнь обратно,
чтобы всё стало ему понятно.
чтобы заметил как я любила.

перемотала и всё забыла.