Борьба за жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не могу описать эти чувства,
Те, что дарят мне любовь.
Ты же даришь людям искусство,
В написании правильных слов.

Может быть, пройдут ещё годы,
И я буду, как ты писать,
И под небом, сдвинувшим своды.
С упоеньем их будешь читать.

А сейчас мне так хочется жизни!
Той, что всюду, вокруг меня.
Пусть её золотистые брызги,
Накрывают сердце, пьяня.
***