Значит снова я живу

Вникай
Мне всегда. отнюдь, неловко,
Подражать, да и просить.
Коль по жизни блокировка,
Не с кем слово говорить...

По Высоцкому, хоть с чёртом,
За стаканом или так.
Быть в беседе третьим сортом...
Без общения - никак.

Небеса - меня услышьте
И развейте облака.
Тучи чёрные раздвиньте,
Дайте Солнца на века.

Дайте мне возможность слово,
Как я думаю, сказать.
Чтоб общение нам снова
Было можно продолжать.

Мир наш полон чудесами,
Наважденье наяву,
Снова солнышко над нами,
Значит снова я живу.