Для чего даёшь Ты мне стихи?

Вера Сова
Для чего Ты мне даёшь стихи,
Когда я и взгляда не достойна?
И когда не вижу я ни зги-
За руку ведёшь меня спокойно.

Для чего даёшь мне благодать,
Если душу болью рвет на части?
Не умею я себя принять:
Обрести в земном любовь и счастье.

Для чего живу, дышу, молюсь?
Для чего встречаю я рассветы?
"Ты живёшь - ответил мне Иисус
Потому что Я живу на свете.

Я тебя и спас ,и оправдал,
Имя записал твое на Дланях;
Ты ж Мое пиши-Я силы дам ,
Даже если бьют и больно ранят.

Для того даю тебе слова,
Чтоб душой со Мной соприкоснувшись,
Ты ко Мне в поэзии звала.
Чтоб покой нашли людские души.

Ты пиши ,а Я всегда с тобой.
Если сердца ослабеют крылья:
Помогу тебе в беде любой ,
Стану твоей силой в дни бессилья.
19.06.2020 $#&Vera s 2:15