С Землёю, в вознесенье...

Светлана Доля
 
 Послушать музыку от Аштара Шерана
 Представителя Галактической Федерации Света

http://cloud.mail.ru/public/5xYg/QWHCjN5de



  "Квантовый Переход"

А силы света вновь кричат:
Проснитесь... Пробуждайся!
И пусть звенит души кристалл...
Сознанье, возрождайся!

Благословение прими
Из Космоса, с любовью...
Вам  радуга рисует дни –
Пути  всегда духовены...

У каждого – свой звёздный шанс:
Творить любовь и веру...
Пусть будет правды резонанс...
На правду нету меры!

Прими желанный Переход
По плотностям скольженья...
Пора пришла...Иди, народ,
С Землёю, в вознесенье!

     26.06.2020


**********************************


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!

Звени-звени души кристалл,
Почувствуй ритм энергий,
И выходя, порой, в астрал,
Мир осознай нетленный!

Поэтический отклик от Светланы Светловой – Ягодиной,
Благогдарю Автора!


Тьму разряжает квантовый рассвет
и Переход в другое измеренье
изменит у людей менталитет,
но не у всех, конечно, к сожаленью.

Меняет вес активный кислород,
валентность изменяют элементы.
Луч золотой Божественный сметёт
всю грязь духовную, как рудименты.

Проникнем мы совсем в другую суть
по неизведанной спирали звёздной.
Вольётся Светом и Любовью в грудь
космический Поток золотоносный.

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

Проснитесь... Пробуждайся!
Тот голос свыше раздавался!
И встали люди и пошли,
И правду истинно нашли.
Звенит в ушах живой кристалл,
Кто спал душевно, тот восстал!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Эх, кабы в небо вознестись,
Ведь есть тому примеры,
В миг осенила разум мысль-
Зависит всё от Веры...


Поэтический отклик от Галины Римской,
Благодарю Автора!

Настанет час, и мы пойдём,
Вселенная открыта свету!
Дыша целительным огнём,
С любовью возродим Планету.


Поэтический отклик от Александра Шелехина,
Благодарю Автора!


Давно пора уже понять
свое предназначенье,
чтобы смогли мы повлиять
на зрелость ощущенья.