Пока ты кушаешь укроп...

Столетов
Пока ты кушаешь укроп,
А то и кукурму,
Вся жизнь твоя - неважный кроп,
Не годный ни к чему.
Плохая цветность и контраст,
Размыт овал лица.
И за нее никто не даст
И тухлого яйца.
Поскольку тухлое яйцо
Хоть можно кинуть в лоб.
Ты ж, уважаемый кацо,
Полуразмытый кроп.
И не исправить этот крен
Ни в эту и ни в ту...
А надо было кушать хрен
Да с редькой на спирту.