Кружились мысли над полями...

Виктор Рашитов
Кружились мысли над полями,
В просторах шёпота травы.
Звучала песня неустанно.
Сверкали капельки росы.
И дальше, вниз,
Спускаясь с горок,
Свои я мысли приберег...
Меня дурманило хмельное,
Цветенье пышное цветов.

А солце, в небе улыбалось,
Дарило свет из теплоты,
Бросая взгляды на ограды,
На покосившие столбы...
И долго я дремал на фоне,
Цветущих залежей цветов,
Что мне, одарены природой
В созвучном свете, из высот...
          
             30.01.93