мысли

Баяндина Дарья
Мимо всей жизни пролетая, без сожаления по миру третьем классом , без багажа и ручной клади!
Лишь ради этого времени и сил потрачено полно ,
вечное хранение мыслей и о любви написано так много , что теряясь в грезах ищешь в слезах оправданий и былое притяжение называешь забвением !
Лишь бы вытянуть последнее и в строки накинуть , ту нить и вшить в Белое пространство души и на листке !
Ожидать от боли, истины
И картины рисовать на небе, Звездная пыль обжигала глаза
 право забирая , на попытку найти себя
Уносила все эти мысли в небеса !