Анне

Света Полтавская
- Анна, что Вы натворили
  Вы себя совсем убили.
- Нет, я Вронского любила
  Я ему лишь отомстила.
- Вы могли бы выпить яду
  Или морфия глотнуть.
- Я хотела, чтобы гаду
  Был тяжёлым его путь.
- Вы как женщина - святая,
  А как баба- просто дурь.
  Этож надо так под поезд сигануть.

  26.05.2020г.