идёт-бредёт по кручам-облакам

Хэдва Шели
***

идёт-бредёт по кручам-облакам
неспешно, запряжённое печалью,
везёт свой дом - добро своё и хлам
возница под таинственной вуалью...

идёт-бредёт под музыку небес,
ни времени, ни датам неподвластно,
для глаз земных невидимый экспресс -
былое, не причаленное счастье...

и нет ни перекрёстков, ни мостов -
ни ждать, да и сжигать не нужно!...
лишь отголосок бархатных шагов
по памяти - незримо и воздушно!.....


/навеяно видео из facebook/