Простая мечта

Марина Клэнси
Не старая грустная женщина
Приехала утром к врачу.
С ногой, от ножа искалеченной,
Имея простую мечту.

Годами подруга депрессия
Водила по тёмным местам.
И там было вовсе не весело
Делить грусть-печаль пополам.

Когда-то красивую, нежную,
Сразил наповал диабет.
А жить так хотелось по-прежнему,
Полноженьки больше то нет!

Простые житейские радости -
Пройтись по песку босиком,
Позволить привычные малости,
Остались теперь под замком.

Мечта существует крылатая!
Не надо дворцов до небес.
Она будет очень богатою,
Надев на культяпку протез.

Судьбой не единожды битая...
За столько безрадостных лет,
Приблизится  счастье великое -
Самой походить по земле!


Фото-инет