Раскатились все бусины наших прошедших дней...

Елена Богданова 6
Стихотворение на заданные слова

БУСИНА/ ТОНКАЯ/ ЦЕЛЫЙ/УПРЯМО/ ЗВУК/ГОРЛИЦА

Раскатились все бусины наших прошедших дней,
Я на тонкую ниточку память хочу собрать,
Хоть  дорога печальна, упрямо иду по ней,
Что там было в начале… к концу уже не узнать!

А бывает накатит – достану магнитофон,
Пыль сотру, пусть сегодня кассета с тобой звучит,
Помнишь, были колонки, и даже сверкал неон,
И соседи стучали по трубам, со зла, в ночи…

Целый день, уже после, летела про нас молва,
Но как горлица страстно я свой защищала дом,
Мы с тобой, это значит, что правда была за нас,
А с соседями мирно решали мы все потом…

Раскатились все бусины наших прошедших дней,
Только в памяти голос родной иногда звучит,
И хоть время стирает все метки свои сильней,
Но спасибо что ходишь ко мне хоть во сны в ночи...

Фото из интернета