***

Ольга Евгеньевна Крупская
Господь не бросит!

Мы ждем, надеемся и верим!
Чума пройдет, а с нею -"пир"...
И все по-прежнему. И двери...
Для нас откроет -Новый мир!
Грядет эпоха "Возрожденья"..
Ошибок кружевная вязь:
И подлость, и разврат, и грязь...
Исчезнет все! Свое творенье-
Господь не бросит во спасенье!
Хоть от Него - на "удаленье"...
Он - не позволит нам - упасть!!!

Ольга Крупская -13.05.2020.