Грусть летит, задевая нервы

Галина Раннева
Грусть летит,задевая нервы
по колдобинам к своей цели.
Произошло что-то наверное,
если искры любви улетели.

Конечно же зря надумала,
что пора уже перестать
в пору предзимнюю,лунную
о любви настоящей мечтать.

Мимо всё пролетело
и пропали искры летящие,
и мне нет никакого дела
до потерянного счастья.

Снимите пластинку виниловую
и оставьте её в покое.
Я давно тебя уже забыла,
только б душу свою успокоить

Порою года пересчитывая,
где воспоминания остались,
перебираю события
и жалею,что мы расстались.

Поэтому никогда не спрашивай,
вся душа  зимою застыла.
И надежды свои не вынашивай,
я давно уже всё позабыла.