Не надо унижаться до маразма...

Юрий Коренблит
Не надо унижаться до маразма,
Не надо унижаться без границ.
А белые, до черного оргазма,
В Америке, пред ними пали ниц.

Из искры может вспыхнуть пламя.
В России революция - пример.
И будут жечь страны великой знамя,
Если не примут срочно нужных мер.