От Вл... до Вл...

Евгений Сергеевич Маилян
Я устал  от него, я устал от нужды,
Я устал жить в безумном омуте лжи,
Я хочу есть и пить, я хочу просто жить,
Все труднее друзей  от врагов отличить

Все труднее дышать,все труднее ходить,
Может быть "ИВЛ" нужно всем подключить,
Kому-то так хочется кнопку нажать,
Чтобы нечем нам было вовсе дышать

Как выжить детям и старикам,
Нам часто давала власть по зубам,
Нет говорят Вам на Родине мест,
Раз на уме у вас  только протест

Ишь что задумали тут - бунтовать,
Новую жизнь им охота начать,
Kто будет сеять,кто будет пахать,
Кто будет Страну  … с колен поднимать

...Вы там держитесь,все будет ОК,
Так нам с экрана поёт  "соловей ",
Помощь вам будет и мат.капитал,
Это вам лично "Сам Царь"обещал

Только нет помощи,нет ничего,
Видно Hароду опять не свезло,
Видно Народ не проснулся ещё,
Или Народу и так хорошо. 
                06.26.2020
                Yevgeniy Mailyan
                Boynton Beach, Florida, USA.