Не присылай мне больше новостей из прошлого

Анна Франц
Не присылай мне больше новостей из прошлого.
Я больше не хочу вспоминать ни о чем.
Я забыла плохое, забыла хорошее
И давно под чужим засыпаю плечом.

Да, я когда-то давно сохранить все хотела в памяти.
Только знаешь в себе все не удержать!
Моя буря утихла в таинственной заводи,
Когда я перестала от бури бежать.

Я давно отделяю все то, что прожито,
Чтобы боль не бродила, как в старом вине
Я спокойна теперь, как Женевское озеро,
Оставаясь с тобою наедине.

И во мне уже не разбудишь прошлое,
Нити дергая наугад,
Я храню в себе важное, ценное, большее,
Что, поверь, не вернёт назад.

26.06.2020