Верю

Марина Владимировна Свиридова
Я верю, встреча случится
И будут родные глаза
От счастья тогда светиться,
Как в небе ночная звезда.

Я верю, родные руки
Подарят объятья свои,
Не будет тоски и скуки
В плену сладострастной любви.

Верю,судьба благосклонна,
Не даст разлучиться сердцам,
Коль в этом сама виновна,
Что счастье вручила вот нам.

Верю,конечно же верю!
Надеюсь,что веришь и ты,
И ждёшь у заветной двери,
Храня бережливо мечты!

   27 июня 2020

 На фото я с любимым жасмином.