Я восхищаюсь..

Александр Заболотный 2
Я  восхищаюсь  Женщиной  с  Умом!
У  них  есть Шарм  и  Мудрость и  улыбка.
Они  имеют  мненье  обо  всём
И  спорить с нею(?!) Грубая  ошибка.

Известно  всем,  что  Женщина  права!
Всегда!  Везде!  В  любое  время  года!!!
Пусть  говорят:"Мужчина - голова..!"
А  Женщина.??? Она  его  Свобода!

Захочет  вправо - влево  повернёт
И  голова  наклонится  послушно...
Я  убеждаюсь  в  том  который  год.
Любуюсь  ИМИ(!)  С НИМИ  ЖИТЬ  НЕ  СКУЧНО!!!