Ночь

Светлана Иконникова
 Вьются бабочки ночью,
              во тьме
  и летят на таинственный
              свет...
 Словно звёзды спустились
              с небес
  и сверкают, порхают,
              резвясь.


 Так и жизнь человека, порой,
              промелькнет,
  не оставив следа.
 Но есть Люди, дарящие Свет
  и улыбку, и радость в глазах.


             18 июня 2020 года
               п. Разумное